Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Biotecnologia

Efeito do pH inicial, inóculo e razão C/N da vinhaça na produção de ácido cítrico por Aspergillus niger e Trichoderma reesei
Reinaldo Gaspar Bastos, Luana Calegão
Biorefinaria microalgal integrada ao setor sucroenergético: produção de proteínas, lipídios e ficocianina por Phormidium autumnale a partir de vinhaça
Reinaldo Gaspar Bastos, Beatriz Miras Guimarães, Taisne G. Visentin
Cálculo da Cesta Básica no Município de Araras-SP
Amanda Rezzieri Marchezini, Adriana Estela Sanjuan Montebello, Vitor Lange Schnoor, Riele Thomaz da Silva, Douglas Rodrigues Ribas, Aline Hipananiro Apolinário José, Ismael De Jesus Neves, Inaara Belmonte Eguez, Paulo Henrique Pulcherio Filho, Bianca Do Carmo Abril, Victor Hugo Fernandes, Matheus Bertini de Oliveira
AVALIAÇÃO DE PARAMETROS FÍSICOS E FÍSICO-QUÍMICOS EM AÇUCARES MASCAVO PARA PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIAS
Gabrielle Vidal Pinto, Silvia Raquel Bettani, Maria Teresa Mendes Ribeiro Borges
Extração e purificação de ficocianina da biomassa de Aphanothece microscopica Nägeli cultivada em vinhaça de cana-de-açúcar
Tayla Schmidt Busolin, Reinaldo Gaspar Bastos
Avaliação da distância genética entre acessos de cana-de-açúcar brasileiros e australianos através de marcadores moleculares TRAP.
Ícaro Fier, Thiago Willian Almeida Balsalobre, Caroline Medeiros de Souza, Danilo Eduardo Cursi, Monalisa Sampaio Carneiro
Validação de marcadores moleculares em pimentas (Capsicum spp.) associados a resistência a doenças e a pungência
Gabriel do Nascimento Santos, Thiago Willian Almeida Balsalobre, Fernando Cesar Sala, Monalisa Sampaio Carneiro

Ciências Biológicas

Perspectiva Freireana no Ensino de Ciências
Lucas Eduardo Rocha, Isabela Custodio Talora Bozzini

Engenharia Agronômica

Biomassa microbiana (BMS-C) e respiração basal (RBS) do solo como indicadores da restauração ecológica em sistema agroflorestal consorciado com café.
Ana Carolina Bertanha, Alessandra dos Santos Penha
Estudo sensorial de sais de uso culinário por meio de mapas de preferência
Letícia Moreira Abatti, Simone Daniela Sartorio de Medeiros, Marta Regina Verruma Bernardi
UTILIZAÇÃO DE IMAGENS ÁREAS OBTIDAS POR DRONE PARA AUXÍLIO NO MANEJO DE CAPIM-MOMBAÇA
Mauricio Federico Britez Burró, Mariana Campana, Jozivaldo Prudêncio Gomes Morais, Adriana Cavalieri Sais

Física

AVALIAÇÃO DE PROTOCOLOS DE CONTROLE DE QUALIDADE PARA IMAGENS DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA FUNCIONAL
Caio Cesar Almeida Brito, Helka Fabbri Broggian Ozelo
ESTUDO DAS FUNÇÕES HEMODINÂMICAS QUE MODELAM O EFEITO BOLD NAS IMAGENS DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA FUNCIONAL
João Vitor Bertazzi, Helka Fabbri Broggian Ozelo
Um Estudo sobre Sistemas Planares de Equações Diferenciais Ordinárias de Primeira Ordem, suas Aplicações em Modelos do Tipo Presa-Predador e no Controle Biológico da Broca da Cana
Adilson José Vieira Brandão, Diego Gonçalves Miranda

Química

TEORES DE CAPSAICINÓIDES EM LINHAGENS E HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacq): PREPARO DA AMOSTRA E DETERMINAÇÃO POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (HPLC)
Vitória Isabel Bastos dos Santos, Juliana Tosta Theodoro Carvalho, Marcela Martinez, Fernando Sala, Elma Neide Vasconcelos Martins Carrilho
Desempenho de diferentes cepas de leveduras comerciais na produção de Hidromel
Denis Figueiredo Bueno, Sandra Regina Ceccato-Antonini, Maria Mendes Ribeiro Borges


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .