Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Biotecnologia

Cálculo da Cesta Básica no Município de Araras-SP
Amanda Rezzieri Marchezini, Adriana Estela Sanjuan Montebello, Vitor Lange Schnoor, Riele Thomaz da Silva, Douglas Rodrigues Ribas, Aline Hipananiro Apolinário José, Ismael De Jesus Neves, Inaara Belmonte Eguez, Paulo Henrique Pulcherio Filho, Bianca Do Carmo Abril, Victor Hugo Fernandes, Matheus Bertini de Oliveira
SALSA FERTIRRIGADA COM ÁGUA RESIDUÁRIA DE PISCICULTURA EM CULTIVO PROTEGIDO
Gabriela dos Santos Savoldi, Daniela Tem Tem Chen, Gianluca Aggio, Amarilys Macari Giz, Davi Schmidt, Gustavo Henrique Squassoni, Luciana Thie Seki Dias, Janaina Della Torre Silva
USO DE EFLUENTE DE PISCICULTURA PARA FERTIRRIGAÇÃO DE COENTRO
Daniela Tem Tem Chen, Gianluca Aggio, Gabriela dos Santos Savoldi, Davi Schmidt, Amarilys Macari Giz, Gustavo Henrique Squassoni, Luciana Thie Seki Dias, Janaina Della Torre Silva

Ciências Biológicas

AUMENTO DA EXPRESSÃO DE PARKIN POR ELETROPORAÇÃO NO MÚSCULO DE CAMUNDONGOS
Guilherme Henrique Gomes, Gustavo Palmeira dos Santos, Enrique Yuamoto, Letícia Tambolin, Augusto Ducatti Luchesi, Igor Luchini Baptista, Roberta Cornélio Ferreira Nocelli

Engenharia Agronômica

ÁGUA RESIDUÁRIA DE PISCICULTURA PARA FERTIRRIGAÇÃO DE ALFACE
Gianluca Aggio, Gabriela dos Santos Savoldi, Daniela Tem Tem Chen, Amarilys Macari Giz, Davi Schmidt, Gustavo Henrique Squassoni, Luciana Thie Seki Dias, Janaina Della Torre Silva

Física

SUBJETIVAÇÃO E CULTURA ESCOLAR: O PAPEL DA ESCOLA NO CONTEXTO NEOLIBERAL
Lucas Cardoso Toniol, Elaine Furlan

Química

TEORES DE CAPSAICINÓIDES EM LINHAGENS E HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacq): PREPARO DA AMOSTRA E DETERMINAÇÃO POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (HPLC)
Vitória Isabel Bastos dos Santos, Juliana Tosta Theodoro Carvalho, Marcela Martinez, Fernando Sala, Elma Neide Vasconcelos Martins Carrilho


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .