Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Ciências Biológicas

Aplicação de Vinhaça e Ramnolipídios como Bioestimulantes do Processo de Degradação de Óleo Lubrificante por Microrganismos.
Aline Rafaela Rodrigues Souto, Thaís Beraldo Bomfim, Roberta Barros Lovaglio
Levantamento de fungos poliporoides (Agaricomycetidae, Basidiomycota) no Campus Lagoa do Sino da UFSCar, Buri, SP
João Pedro Nogueira Leroux, Juliano Marcon Baltazar
Inventário de fungos gasteroides (Agaricomycetes, Basidiomycota) no Campus Lagoa do Sino da UFSCar, Buri, Sudoeste de São Paulo
Natiele Stephanie Rubio-Fernandes, Larissa Trierveiler-Pereira, Juliano Marcon Baltazar
Levantamento de briófitas s.l. (Embryophyta) no Campus Lagoa do Sino da UFSCar, Buri, SP
Gabriel Gomes de Almeida, Dimas Marchi do Carmo, Juliano Marcon Baltazar
ARBORIZAÇÃO URBANA: SUBSTITUIÇÃO DE ÁRVORES INADEQUADAS EM CAMPINA DO MONTE ALEGRE, SUDOESTE PAULISTA
Fernando Periotto, Vinicius Rainer Boniolo

Engenharia Agronômica

Atividade inseticida de ricinina extraída de Ricinus communis L. sobre a cigarrinha do milho Dalbulus maidis (De Long & Wolcott)
Gabriel Antonio Besson, Andreia Pereira Matos, Tamiris Alves Araújo, Rodrigo Neves Marques
Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg: estratégia de fitorremediação em solos contaminados com os metais pesados cromo e zinco
Yuri Eduardo Pereira Bauer, Daniel Baron, Iuri Emmanuel de Paula Ferreira
INFLUÊNCIA DA FORÇA IÔNICA DE SOLUÇÕES HIDROPÔNICAS NA PRODUÇÃO DE TOMATE
Vinicius Dias Tomazini, Daniel Baron, Iuri Emmanuel de Paula Ferreira
INLFUÊNCIA DE METAIS PESADOS (CROMO E ZINCO) NO REESTABELECIMENTO DA ENXERTIA EM PEPINO (Cucumis sativus L.)
Lucas Giovani Pastore Bernardi, Daniel Baron, Dirceu de Mattos Jr
CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO DA CANA-DE-AÇÚCAR NA REGIÃO DA MICROBACIA DO ALTO DO PARANAPANEMA
Maikon Renan de Almeida Benfica, Daniel Silveira Pinto Nassif

Engenharia Ambiental

Avaliação da eficiência da estação de tratamento de esgoto do município de Campina do Monte Alegre – SP
YOHANNA AUGUSTA FERREIRA BEZERRA, Beatriz Cruz Gonzalez

Engenharia de Alimentos

Caracterização de azeites de oliva produzidos no Brasil e monitoramento da sua qualidade oxidativa durante o armazenamento
Bruna Maira Berto, Gabriel Deschamps Fernandes, Daniel Barrera-Arellano, Gustavo das Graças Pereira
Avaliação das características físicas, físico-químicas e tecnológicas de diferentes variedades de soja cultivadas no Estado de São Paulo
Larissa Domingues Barros, Daniel Baron, Gustavo das Graças Pereira
PREDIÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICAS DE SOJA POR MEIO DE IMAGENS DIGITAIS E REDES NEURAIS ARTIFICIAIS
Lucas Previtali Ferraz, Roney Alves Rocha, Daniel Baron, Moyses Naves Moraes


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .