Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Administração

As condições de vida e de trabalho dos "colaboradores" de um frigorífico localizado no interior do Estado de São Paulo
Thaína Brisa Santos de Carvalho, Alice Miguel de Paula Peres
As condições de trabalho na indústria de Laticínios: um estudo de caso localizado no interior paulista
Vanessa Macedo Camargo, Alice Miguel de Paula Peres

Ciências Biológicas

DIAGNÓSTICO DE BIVALVES LÍMNICOS EM UM RIACHO DE SEGUNDA ORDEM NO INTERIOR DO ESTADO DE SÃO PAULO
Ismael Correa Rocha, Giulianna Rondineli Carmassi
ESTUDO HISTOLÓGICO DAS BRÂNQUIAS DO MOLUSCO MYTELLA FALCATA COMO INDICADOR DE POLUIÇÃO NO ESTUÁRIO DE SANTOS.
Maristela Lino Candido Cassita, José Augusto de Oliveira David

Engenharia Agronômica

ATRIBUTOS BIOQUÍMICOS DO SOLO EM POMARES DE ATEMOIA (A. cherimola MILL. x A. squamosa L.) SOB DIFERENTES MANEJOS DE ADUBAÇÃO
Raquel Caroline dos Santos, Giovanna Barbará Miguel, Robson Ryu Yamamoto, Laíze Aparecida Ferreira Vilela, Marco Aurélio Carbone Carneiro
Manejo integrado de antracnose do feijoeiro visando racionalização do uso de fungicidas
Jéssica Gomes Siqueira de Oliveira, Waldir Cintra de Jesus Junior, Rodrigo Neves Marques
COMPARAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE CUIDADO MATERNO DE OVELHAS PRIMÍPARAS E MULTÍPARAS
Maira Abigail Dos Santos Silva, Daniel Mendes Borges Campos, Iuri Emmanuel de Paula Ferreira, Gustavo Fonseca de Almeida
Análise da distribuição espacial e temporal do percevejo marrom Euschistus heros (Fabricius, 1798) (Hemiptera: Pentatomidae) na cultura da soja e criação de um mapa de incidência
Christian Anthony Prates Price, Felipe Sousa Carneiro, Rodrigo Neves Marques
AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE CORTEJO DE CARNEIROS DA RAÇA SANTA INÊS EM ESTAÇÃO DE MONTA
Joyce Amaral Ribeiro, Daniel Mendes Borges Campos, Iuri Emmanuel de Paula Ferreira, Gustavo Fonseca de Almeida
AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE FARELO DE SOJA COM DIFERENTES VALORES DE PROTEÍNA NÃO DEGRADADA NO RÚMEN (PNDR) PARA CORDEIROS MANTIDOS A PASTO EM PERÍODO DE ESTIAGEM.
João Acácio Vieira, Daniel Mendes Borges Campos, Danilo Tancler Stipp
COMPARAÇÃO DOS EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO EM SISTEMAS DE RECRIA CONVENCIONAL E INTENSIVA NO DESEMPENHO PRODUTIVO DE BOVINOS DE CORTE.
Giovana Vire Tonon, Régis Hidalgo Martins, Daniel Mendes Borges Campos, Danilo Tancler Stipp

Engenharia Ambiental

DESENVOLVIMENTO DE UM SENSOR BASEADO EM FILME DE CARBON BLACK E NANOPARTÍCULAS METÁLICAS PARA A DETERMINAÇÃO DE BLOQUEADORES ALFADRENÉTICOS
Raphael Gonçalves Pires, Mônica Helena Marcon Teixeira Assumpção, Fernando Campanhã Vicentini
NANOPARTÍCULAS METÁLICAS PARA O DESENVOLVIMENTO DE SENSORES ELETROQUÍMICOS E APLICAÇÃO NA FOTOCATÁLISE HETEROGÊNEA PARA DEGRADAÇÃO DE CORANTES
Fabrício Cristiano Vaz, Mônica Helena Marcon Teixeira Assumpção, Fernando Campanhã Vicentini
DEGRADAÇÃO DE COMPOSTO ORGÂNICO POR FOTOCATÁLISE HETERGOGÊNEA EMPREGANDO NANOPARTÍCULAS DE TiO2
Flaviana Soares Candeias, Fernando Campanhã Vicentini, Mônica H M T Assumpção
Caracterização geológico-geotécnica de uma sub-bacia hidrográfica inserida na Fazenda do Campus UFSCar - Lagoa do Sino
Camila Rodrigues Cremasco, Cláudia Marisse dos Santos Rotta

Engenharia de Alimentos

ESTUDO REOLÓGICO DE PECTINA E POLISSACARÍDEO DE LINHAÇA E SUAS MISTURAS SOB CONDIÇÕES DE ACIDIFICAÇÃO
Eiarley Radicchi, Angelo Luiz Fazani Cavallieri
Caracterização Reológica de Queijo Vegetal tipo Requeijão
KAIO SOLDA OLIVEIRA, ÂNGELO LUIZ FAZANI CAVALLIERI, EDISON TUTOMU KATO JUNIOR
Desenvolvimento de oleogéis comestíveis usando o planejamento de misturas de vértices extremos
Ana Nathália Fernandes Cruz, Kivia M. Albano, Maria Aliciane Fontenele Domingues
Influência do período de maturação e das estações do ano nas características reológicas e microestruturais dos queijos Porungo produzidos nos municípios de Angatuba-SP, Buri-SP e Campina do Monte Alegre-SP
Ana Carolina Rorato, Natan Pimentel Filho, Angelo Cavallieri, Naaman Nogueira Silva
Otimização das propriedade reológicas e de textura de géis lácteos obtidos por coagulação ácida
Vitória Cordo Rosseti, Angelo Luiz Fazani Cavallieri, Naaman Nogueira Silva


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .