Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Administração

AVALIAÇÃO DO CICLO DE VIDA DE OVINOS: UM ESTUDO DE CASO NO SUDOESTE PAULISTA
Janaína de Fátima Aparecida da Silva, Gustavo Fonseca de Almeida, Yovana María Barrera Saavedra
SEGURANÇA DO ALIMENTO E SEGURANÇA ALIMENTAR: UMA ANÁLISE A PARTIR DA AGROINDÚSTRIA FAMILIAR DE DERIVADOS DE LEITE NA MICRORREGIÃO DE ITAPETININGA-SP
Leticia Senteio Silles Granato, Angelo Luiz Fazani Cavallieri, Leandro de Lima Santos
A FACE OCULTA DAS CONDIÇÕES DE TRABALHO NA CITRICULTURA: UM ESTUDO FOCALIZADO NO INTERIOR DO ESTADO DE SÃO PAULO (SP)
Joice Carla da Silva, Alice Miguel de Paula Peres

Ciências Biológicas

Uso de ramnolipídios no controle de Corynespora cassiicola: testes “in vitro” e “in vivo”
Marcos Costa Oliveira, Ingrid Yoshimura, Waldir Cintra de Jesus Júnior, Roberta Barros Lovaglio
ETNOBOTÂNICA DE PLANTAS MEDICINAIS EM UM MUNICÍPIO DO SUDOESTE PAULISTA, BRASIL
Fernando Periotto, Gabriela Vieira Urushimoto da Silva
AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DO BIOSSURFACTANTE RAMNOLIPÍDIO NO CONTROLE DE UM FITOPATÓGENO
Ingrid Yoshimura, Marcos Costa Oliveira, Vinícus Luiz da Silva, Roberta Barros Lovaglio
Levantamento de espécies de cágados no Alto Paranapanema e seu uso como indicadores de contaminação da água por agroquímicos
Wesley Kauan Kubo, João Emílio Almeida Jr, Julio Cesar Lima Araújo, José Augusto Oliveira David, Alexandra Sanches, Vinicius São Pedro
ESTUDO HISTOLÓGICO DAS BRÂNQUIAS DO MOLUSCO MYTELLA FALCATA COMO INDICADOR DE POLUIÇÃO NO ESTUÁRIO DE SANTOS.
Maristela Lino Candido Cassita, José Augusto de Oliveira David
Avaliação da toxicidade de ramnolipídios sobre o fígado de Poecilia reticulata (Peters, 1859), Peixes.
Amanda Melo, José Augusto de Oliveira David
Levantamento de briófitas s.l. (Embryophyta) no Campus Lagoa do Sino da UFSCar, Buri, SP
Gabriel Gomes de Almeida, Dimas Marchi do Carmo, Juliano Marcon Baltazar
Avaliação da preferência de minhocas (Eisenia fetida) por solos com diferentes metodologias de cultivo.
Luiggi Ferreira da Costa Rodrigues, José Augusto de Oliveira David

Engenharia Agronômica

ATRIBUTOS BIOQUÍMICOS DO SOLO EM POMARES DE ATEMOIA (A. cherimola MILL. x A. squamosa L.) SOB DIFERENTES MANEJOS DE ADUBAÇÃO
Raquel Caroline dos Santos, Giovanna Barbará Miguel, Robson Ryu Yamamoto, Laíze Aparecida Ferreira Vilela, Marco Aurélio Carbone Carneiro
CARACTERIZAÇÃO ETNOPEDOLÓGICA DE TERRAS AGRÍCOLAS COM AGRICULTORES DO MUNICÍPIO DE CAMPINA DO MONTE ALEGRE - SP
Amanda Augusta Fernandes, Edenis Cesar de Oliveira, Laíze Aparecida Ferreira Vilela
Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg: estratégia de fitorremediação em solos contaminados com os metais pesados cromo e zinco
Yuri Eduardo Pereira Bauer, Daniel Baron, Iuri Emmanuel de Paula Ferreira
EFICIÊNCIA DA PRODUTIVIDADE DE TRIGO NA MICROBACIA DO ALTO PARANAPANEMA POR MEIO DA MODELAGEM DE CULTURAS
Guilherme Mentone de Oliveira, Daniel Silveira Pinto Nassif
MANEJO INTEGRADO DA CERCOSPORIOSE NA CULTURA DO MILHO
Luan de Souza Rodrigues, Waldir Cintra de Jesus Junior, Flávio Sérgio Afferri
INLFUÊNCIA DE METAIS PESADOS (CROMO E ZINCO) NO REESTABELECIMENTO DA ENXERTIA EM PEPINO (Cucumis sativus L.)
Lucas Giovani Pastore Bernardi, Daniel Baron, Dirceu de Mattos Jr
EFICIÊNCIA DA PRODUTIVIDADE DO MILHO NA MICROBACIA DO ALTO PARANAPANEMA POR MEIO DE MODELAGEM DE CULTURAS
Bruna Cristina da Silva, Daniel Silveira Pinto Nassif

Engenharia Ambiental

ANÁLISE DO REUSO DE RESÍDUOS DO POLÍMERO DE BAQUELITE COMO AGREGADO GRAÚDO EM MATRIZ CIMENTÍCIA DE CONCRETO
Henrique Shiguemitsu Danno, Jonathan Gazzola
Estudo do controle da Lagarta-do-Cartucho do Milho (Spodoptera frugiperda) a partir de extratos de Annonaceae
Ramon Ferreira dos Santos, Andreia Pereira Matos
Uso de diferentes processos oxidativos avançados para a degradação de efluente sintético
Danielle Picão de Melo, Fernando Campanhã Vicentini, Mônica H M T Assumpção
Diagnóstico do uso e cobertura do solo em áreas de preservação permanente e a qualidade da água de dois rios do estado de São Paulo
Bruna Renata de Melo Dino, Andre Marcondes Andrade Toledo

Engenharia de Alimentos

CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, PROPRIEDADES DE COZIMENTO E PERFIL DE TEXTURA DE HAMBÚRGUER DE FRANGO ADICIONADO DE EXTRATO DE PIMENTA ROSA
João Marcos Ferreira de Jesus, Miriam Mabel Selani
APROVEITAMENTO BIOTECNOLÓGICO DO SORO DE QUEIJO PORUNGO PARA OBTENÇÃO DA ENZIMA β-GALACTOSIDASE
Rafaela de Jesus Silva Coelho, Marco Antônio Záchia Ayub, Natan de Jesus Pimentel Flho, Sabrina Gabardo
EFEITO DA ADIÇÃO DE SEMENTE DE CHIA HIDRATADA COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM FORMULAÇÕES DE BISCOITO DOCE TIPO COOKIES
Sabrina de Castro Penteado de Almeida, Mária Hermínia Ferrari Felisberto, Moyses Naves Moraes
Impacto da inexistência de pista pavimentada de alimentação no processo de compostagem, na higiene animal e na qualidade do leite em sistema Compost Barn
Leandro Antunes de Souza, Natan Pimentel Filho, Naaman Nogueira Silva


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .