Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Administração

SEGURANÇA DO ALIMENTO E SEGURANÇA ALIMENTAR: UMA ANÁLISE A PARTIR DA AGROINDÚSTRIA FAMILIAR DE DERIVADOS DE LEITE NA MICRORREGIÃO DE ITAPETININGA-SP
Leticia Senteio Silles Granato, Angelo Luiz Fazani Cavallieri, Leandro de Lima Santos

Ciências Biológicas

Uso de ramnolipídios no controle de Corynespora cassiicola: testes “in vitro” e “in vivo”
Marcos Costa Oliveira, Ingrid Yoshimura, Waldir Cintra de Jesus Júnior, Roberta Barros Lovaglio
AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DO BIOSSURFACTANTE RAMNOLIPÍDIO NO CONTROLE DE UM FITOPATÓGENO
Ingrid Yoshimura, Marcos Costa Oliveira, Vinícus Luiz da Silva, Roberta Barros Lovaglio
Aplicação de Vinhaça e Ramnolipídios como Bioestimulantes do Processo de Degradação de Óleo Lubrificante por Microrganismos.
Aline Rafaela Rodrigues Souto, Thaís Beraldo Bomfim, Roberta Barros Lovaglio
Aplicação de Ramnolipídeos para Remediação de Solos Contaminados por Metais Potencialmente Tóxicos
Felipe Machado de Oliveira Lourenço, Mônica Helena Marcon Teixeira Assumpção, Roberta Barros Lovaglio
Levantamento de fungos poliporoides (Agaricomycetidae, Basidiomycota) no Campus Lagoa do Sino da UFSCar, Buri, SP
João Pedro Nogueira Leroux, Juliano Marcon Baltazar


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .