Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Biotecnologia

Processo de obtenção e caracterização de filmes à base de biopolímeros e vinhaça para aplicação na agricultura
Nathalia Leal Santos, Gabriel de Oliveira Ragazzo, Mariana Altenhofen da Silva
Estudo da cinética de liberação de nutrientes e biodegradação de partículas de pectina, quitosana e vinhaça visando aplicação como biofertilizante
Gabriel de Oliveira Ragazzo, Nathalia Leal Santos, Bianca Carreiro Cerri, Marcio Roberto Soares, Mariana Altenhofen da Silva

Engenharia Agronômica

DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO E PRODUTIVO DE PLANTAS DE LIMA ÁCIDA TAHITI EM PLANTIO DIRETO E ADENSADO
Raphael Licerre, Rodrigo Fernandes Almeida, Alexandre Gonçalves Próspero, Fernando Alves Azevedo, Patrícia Marluci Conceição
Instrumentos Privados de Financiamento do Agronegócio
Aline Cristina Gomes, Fernanda Abduche Galvão Pimentel, Andreza Tuckmantel de Lima, João Matheus Gonçalves, Davi Ortencio Marçal Ferreira, Bruna Ferrari Schedenffeldt, Adriana Estela Sanjuan Montebello
TESTE DO AUMENTO DA BROTAÇÃO DE DA CANA-DE-AÇÚCAR UTILIZANDO ESTIMULADOR DE GERMINAÇÃO SERQUÍMICA, EM ESTUFA
Daniel Zurk Ferreira Gambini Silva, Guilherme Mendes Machado Franco Arruda, Rubismar Stolf, Patrícia Andrea Monquero, Marcos Antonio Sanches Vieira, Alisson Eduardo Mello Cirino
ARMAZENAMENTO DE SEMENTES DE CITRUMELO SWINGLE EM POLIETILENO MICROPERFURADO E AMBIENTE CONTROLADO
Letícia Fernanda Caetano, Fernando Alves Azevedo, Patrícia Marluci Conceição, Luis Henrique Santos Rodrigues, Leticia Vizioli Meneghetti
PONTO DE COLHEITA E ARMAZENAMENTO DE FRUTOS DE LIMÃO CRAVO: QUALIDADE DE SEMENTES PARA PRODUÇÃO DE PORTA-ENXERTO
Danilo Henrique Dias Pereira, Fernando Alves Azevedo, Patrícia Marluci Conceição, Marília Morelli, Letícia Fernanda Caetano
Produção e canais de distribuição de produtos orgânicos: possibilidades e desafios.
Guilherme Patrício de Araújo, Marta Cristina Marjotta-Maistro


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .