Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Agroecologia

Fitossociologia da comunidade de plantas daninhas no consórcio de milho com guandu-anão (Cajanus cajan L.) e Crotalaria spectabilis L. em sistema orgânico
Nayara Beatriz Oliveira Silva, Anastacia Fontanetti, Leila Bonfanti

Biotecnologia

Efeito da altura de leito na produção de ácido cítrico por consórcio fúngico em biorreator de coluna a partir de bagaço de cana-de-açúcar
Reinaldo Gaspar Bastos, Laura Macedo Rocha, Beatriz Silva Campanhol
ESTUDO DA EXTRAÇÃO, REFINO E PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DA CERA DA CASCA DA CANA-DE-AÇÚCAR
Kaio Eduardo Buglio, Maria Teresa Borges
Caracterização do óleo de larvas de Tenébio molitor.
Kaio Eduardo Buglio, Beatriz Altarugio Galdini, Maria Teresa M. R. Borges
Produção de etanol de extratos fúngicos obtidos via cultivo em estado sólido a partir de bagaço de cana-de-açúcar e vinhaça
Reinaldo Gaspar Bastos, Samuel Norte Caraça, Carolina Brito Codato Zumpano, Sandra Regina Ceccato-Antonini
Estimativa do kLa no cultivo heterotrófico de Aphanothece microscopica Nägeli a partir vinhaça de cana-de-açúcar em biorreator de mistura
Reinaldo Gaspar Bastos, Leonardo Zimmerman Rodrigues
DIVERSIDADE GENÉTICA ENTRE ACESSOS DE PIMENTA ATRAVÉS DE MARCADORES MICROSSATÉLITES
Rafaela de Jesus, Andressa Schmeling Piccin, Thiago Willian de Almeida Balsalobre, Fernando Cesar Sala, Monalisa Sampaio Carneiro
Cinética de crescimento e produção de ficocianina por cultivo heterotrófico de Aphanothece microscopica Nägeli a partir de vinhaça de cana-de-açúcar
Reinaldo Gaspar Bastos, Tayla Schmidt Busolin, Dayane Vanessa Morais
Cinética de consumo de nitrogênio e fósforo da vinhaça de cana-de-açúcar por Desmodesmus subspicatus
Reinaldo Gaspar Bastos, Flávia Paschino Bissoto, Maurício Daniel Montaño Saavedra

Ciências Biológicas

Os custos da reprodução não são maiores para indivíduos femininos do que masculinos de uma espécie arbórea tropical
Rafaela Letícia Brito Bispo, Priscilla de Paula Loiola, Valéria Forni Martins

Engenharia Agronômica

Análise do Cálculo da Cesta Básica no Município de Araras-SP
Thais Lugli Gonçales, Amanda Rezzieri Marchezini, Beatriz Cristina De Oliveira, Guilherme Gambim Marques, Leonardo Silva de Oliveira, Mariana Bernardo de Souza, Caroline Thamara Nascimento, Adriana Estela Sanjuan Montebello
Análise de componentes principais e Biplot aplicados a dados sensoriais de bebidas energéticas
Isabela Rótoli Micaroni, Simone Daniela Sartorio de Medeiros, Marta Regina Verruma Bernardi, Ionele do Socorro Santos Ferreira, Maressa de Oliveira Henrique
Variedades de milho orgânicos no desempenho de codornas em postura
Amarilys Macari de Giz, Cecília Helena Ferreira Pinto, Kaio Eduardo Buglio, Luciana Thie Seki Dias, Janaina Della Torre Silva
Alimentos alternativos na alimentação de codornas em postura
Kaio Eduardo Buglio, Amarilys Macari de Giz, Gabriela Souza Rodrigues Cultri, Luciana Thie Seki Dias, Janaina Della Torre Silva
Alterações dos atributos de Latossolo Vermelho Amarelo sob Cerrado em função de diferentes usos
Laíze Matos Borelli, Marcio Roberto Soares
Curva de resposta à absorção de Nitrogênio na cultura de cana-de-açúcar (SaccharumofficinarumL.) irrigada por gotejamento subsuperficial
Genifer Cristina Almeida Oliveira, Douglas Roberto Bizari
Influência de inibidor de crescimento na composição proteica de panículas de sorgo sacarino
Mayra Biccigo, Beatriz Galdini, Kaio Eduardo Buglio, Rafaela Freitas, Maria Teresa Borges
Desenvolvimento de frutos de pimenta biquinho (Capsicumchinense) descritos por modelos de regressão não lineares
Larissa de Oliveira Chicaglione, Simone Daniela Sartorio de Medeiros, Adriano Sebastião dos Santos, Victor Augusto Forti, Fernando Cesar Sala, Marta Regina Verruma Bernardi

Química

Extração de Ácidos Orgânicos por Carvão Ativado Nanomodificado em Amostras Complexas e Determinação por Cromatografia a Líquido de Alta Eficiência (CLAE)
Julia Adorno Barbosa, Geórgia Labuto, Elma Neide Vasconcelos Martins Carrilho


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .