Ciências Biológicas
Aplicação de Vinhaça e Ramnolipídios como Bioestimulantes do Processo de Degradação de Óleo Lubrificante por Microrganismos. | |
Aline Rafaela Rodrigues Souto, Thaís Beraldo Bomfim, Roberta Barros Lovaglio |
Levantamento de fungos poliporoides (Agaricomycetidae, Basidiomycota) no Campus Lagoa do Sino da UFSCar, Buri, SP | |
João Pedro Nogueira Leroux, Juliano Marcon Baltazar |
Inventário de fungos gasteroides (Agaricomycetes, Basidiomycota) no Campus Lagoa do Sino da UFSCar, Buri, Sudoeste de São Paulo | |
Natiele Stephanie Rubio-Fernandes, Larissa Trierveiler-Pereira, Juliano Marcon Baltazar |
Levantamento de briófitas s.l. (Embryophyta) no Campus Lagoa do Sino da UFSCar, Buri, SP | |
Gabriel Gomes de Almeida, Dimas Marchi do Carmo, Juliano Marcon Baltazar |
ARBORIZAÇÃO URBANA: SUBSTITUIÇÃO DE ÁRVORES INADEQUADAS EM CAMPINA DO MONTE ALEGRE, SUDOESTE PAULISTA | |
Fernando Periotto, Vinicius Rainer Boniolo |
Engenharia Agronômica
Atividade inseticida de ricinina extraída de Ricinus communis L. sobre a cigarrinha do milho Dalbulus maidis (De Long & Wolcott) | |
Gabriel Antonio Besson, Andreia Pereira Matos, Tamiris Alves Araújo, Rodrigo Neves Marques |
Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg: estratégia de fitorremediação em solos contaminados com os metais pesados cromo e zinco | |
Yuri Eduardo Pereira Bauer, Daniel Baron, Iuri Emmanuel de Paula Ferreira |
INFLUÊNCIA DA FORÇA IÔNICA DE SOLUÇÕES HIDROPÔNICAS NA PRODUÇÃO DE TOMATE | |
Vinicius Dias Tomazini, Daniel Baron, Iuri Emmanuel de Paula Ferreira |
INLFUÊNCIA DE METAIS PESADOS (CROMO E ZINCO) NO REESTABELECIMENTO DA ENXERTIA EM PEPINO (Cucumis sativus L.) | |
Lucas Giovani Pastore Bernardi, Daniel Baron, Dirceu de Mattos Jr |
CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO DA CANA-DE-AÇÚCAR NA REGIÃO DA MICROBACIA DO ALTO DO PARANAPANEMA | |
Maikon Renan de Almeida Benfica, Daniel Silveira Pinto Nassif |
Engenharia Ambiental
Avaliação da eficiência da estação de tratamento de esgoto do município de Campina do Monte Alegre – SP | |
YOHANNA AUGUSTA FERREIRA BEZERRA, Beatriz Cruz Gonzalez |
Engenharia de Alimentos
Caracterização de azeites de oliva produzidos no Brasil e monitoramento da sua qualidade oxidativa durante o armazenamento | |
Bruna Maira Berto, Gabriel Deschamps Fernandes, Daniel Barrera-Arellano, Gustavo das Graças Pereira |
Avaliação das características físicas, físico-químicas e tecnológicas de diferentes variedades de soja cultivadas no Estado de São Paulo | |
Larissa Domingues Barros, Daniel Baron, Gustavo das Graças Pereira |
PREDIÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICAS DE SOJA POR MEIO DE IMAGENS DIGITAIS E REDES NEURAIS ARTIFICIAIS | |
Lucas Previtali Ferraz, Roney Alves Rocha, Daniel Baron, Moyses Naves Moraes |

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .