Administração
O DESENVOLVIMENTO EM CAPÃO BONITO E RIBEIRÃO GRANDE – SÃO PAULO | |
Caroline Ferreira, Alice Miguel de Paula Peres |
DIAGNÓSTICO DA GESTÃO DOS RESÍDUOS SÓLIDOS EM UM MUNICÍPIO DO SUDOESTE PAULISTA | |
KARINA REIMI FUTENMA, Yovana María Barrera Saavedra |
Engenharia Agronômica
Viabilidade da agricultura sintrópica no cultivo consorciado de alface (Lactuca sativa L.) e cebola (Allium cepa L.) | |
Gisele Silveira Guimarães, Iuri Emmanuel de Paula Ferreira |
CARACTERIZAÇÃO ETNOPEDOLÓGICA DE TERRAS AGRÍCOLAS COM AGRICULTORES DO MUNICÍPIO DE CAMPINA DO MONTE ALEGRE - SP | |
Amanda Augusta Fernandes, Edenis Cesar de Oliveira, Laíze Aparecida Ferreira Vilela |
COMPARAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE CUIDADO MATERNO DE OVELHAS PRIMÍPARAS E MULTÍPARAS | |
Maira Abigail Dos Santos Silva, Daniel Mendes Borges Campos, Iuri Emmanuel de Paula Ferreira, Gustavo Fonseca de Almeida |
AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE CORTEJO DE CARNEIROS DA RAÇA SANTA INÊS EM ESTAÇÃO DE MONTA | |
Joyce Amaral Ribeiro, Daniel Mendes Borges Campos, Iuri Emmanuel de Paula Ferreira, Gustavo Fonseca de Almeida |
INFLUÊNCIA DA FORÇA IÔNICA DE SOLUÇÕES HIDROPÔNICAS NA PRODUÇÃO DE TOMATE | |
Vinicius Dias Tomazini, Daniel Baron, Iuri Emmanuel de Paula Ferreira |
DIAGNÓSTICO DO USO DE MEDICAMENTOS VETERINÁRIOS NA PECUÁRIA LEITEIRA EM TRÊS MUNICÍPIOS DO SUDOESTE PAULISTA | |
Mônia Theodoro Machado Ferraz, Gustavo Fonseca de Almeida |
Produtividade do milho (Zea mays L.) em função da disponibilidade de água: experimentação agronômica e modelagem estatística | |
Robson Rodrigues Moreira, Daniel Silveira Pinto Nassif, Iuri Emmanuel de Paula Ferreira |
Engenharia Ambiental
Desenvolvimento de nano e microencapsulados à base de lignina da palho do milho carregados com extratos naturais de ação inseticida. | |
Rogério Martins Vieira, Moacir Rossi Forim, Andreia Pereira Matos |
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA E DESEMPENHO DE SISTEMA COMPOSTO POR REATORES ANAERÓBIOS SEGUIDOS DE WETLAND CONSTRUÍDA (WC) APLICADO AO TRATAMENTO DE ESGOTO DOMÉSTICO | |
Patrícia Maria Ferreira, Beatriz Cruz Gonzalez |
Engenharia de Alimentos
Estabilização da manteiga de cacau por adição de ésteres de sacarose e seus efeitos sobre a migração de óleo em chocolate recheado | |
Beatriz Delgado Paulo, Thaís L T Silva, Maria Aliciane Fontenele Domingues |
Caracterização de azeites de oliva produzidos no Brasil e monitoramento da sua qualidade oxidativa durante o armazenamento | |
Bruna Maira Berto, Gabriel Deschamps Fernandes, Daniel Barrera-Arellano, Gustavo das Graças Pereira |
Desenvolvimento de oleogéis comestíveis usando o planejamento de misturas de vértices extremos | |
Ana Nathália Fernandes Cruz, Kivia M. Albano, Maria Aliciane Fontenele Domingues |
Obtenção de compostos bioativos de cambuí roxo (Eugenia candolleana) por diferentes metodologias de extração | |
Vitória de Cássia Maurino Freitas, Juliana Martin do Prado |

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .