Administração
SEGURANÇA DO ALIMENTO E SEGURANÇA ALIMENTAR: UMA ANÁLISE A PARTIR DA AGROINDÚSTRIA FAMILIAR DE DERIVADOS DE LEITE NA MICRORREGIÃO DE ITAPETININGA-SP | |
Leticia Senteio Silles Granato, Angelo Luiz Fazani Cavallieri, Leandro de Lima Santos |
Ciências Biológicas
Uso de ramnolipídios no controle de Corynespora cassiicola: testes “in vitro” e “in vivo” | |
Marcos Costa Oliveira, Ingrid Yoshimura, Waldir Cintra de Jesus Júnior, Roberta Barros Lovaglio |
AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DO BIOSSURFACTANTE RAMNOLIPÍDIO NO CONTROLE DE UM FITOPATÓGENO | |
Ingrid Yoshimura, Marcos Costa Oliveira, Vinícus Luiz da Silva, Roberta Barros Lovaglio |
Aplicação de Vinhaça e Ramnolipídios como Bioestimulantes do Processo de Degradação de Óleo Lubrificante por Microrganismos. | |
Aline Rafaela Rodrigues Souto, Thaís Beraldo Bomfim, Roberta Barros Lovaglio |
Aplicação de Ramnolipídeos para Remediação de Solos Contaminados por Metais Potencialmente Tóxicos | |
Felipe Machado de Oliveira Lourenço, Mônica Helena Marcon Teixeira Assumpção, Roberta Barros Lovaglio |
Levantamento de fungos poliporoides (Agaricomycetidae, Basidiomycota) no Campus Lagoa do Sino da UFSCar, Buri, SP | |
João Pedro Nogueira Leroux, Juliano Marcon Baltazar |

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .