Administração
| As condições de vida e de trabalho dos "colaboradores" de um frigorífico localizado no interior do Estado de São Paulo | |
| Thaína Brisa Santos de Carvalho, Alice Miguel de Paula Peres |
| As condições de trabalho na indústria de Laticínios: um estudo de caso localizado no interior paulista | |
| Vanessa Macedo Camargo, Alice Miguel de Paula Peres |
Ciências Biológicas
| DIAGNÓSTICO DE BIVALVES LÍMNICOS EM UM RIACHO DE SEGUNDA ORDEM NO INTERIOR DO ESTADO DE SÃO PAULO | |
| Ismael Correa Rocha, Giulianna Rondineli Carmassi |
| ESTUDO HISTOLÓGICO DAS BRÂNQUIAS DO MOLUSCO MYTELLA FALCATA COMO INDICADOR DE POLUIÇÃO NO ESTUÁRIO DE SANTOS. | |
| Maristela Lino Candido Cassita, José Augusto de Oliveira David |
Engenharia Agronômica
| ATRIBUTOS BIOQUÍMICOS DO SOLO EM POMARES DE ATEMOIA (A. cherimola MILL. x A. squamosa L.) SOB DIFERENTES MANEJOS DE ADUBAÇÃO | |
| Raquel Caroline dos Santos, Giovanna Barbará Miguel, Robson Ryu Yamamoto, Laíze Aparecida Ferreira Vilela, Marco Aurélio Carbone Carneiro |
| Manejo integrado de antracnose do feijoeiro visando racionalização do uso de fungicidas | |
| Jéssica Gomes Siqueira de Oliveira, Waldir Cintra de Jesus Junior, Rodrigo Neves Marques |
| COMPARAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE CUIDADO MATERNO DE OVELHAS PRIMÍPARAS E MULTÍPARAS | |
| Maira Abigail Dos Santos Silva, Daniel Mendes Borges Campos, Iuri Emmanuel de Paula Ferreira, Gustavo Fonseca de Almeida |
| Análise da distribuição espacial e temporal do percevejo marrom Euschistus heros (Fabricius, 1798) (Hemiptera: Pentatomidae) na cultura da soja e criação de um mapa de incidência | |
| Christian Anthony Prates Price, Felipe Sousa Carneiro, Rodrigo Neves Marques |
| AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE CORTEJO DE CARNEIROS DA RAÇA SANTA INÊS EM ESTAÇÃO DE MONTA | |
| Joyce Amaral Ribeiro, Daniel Mendes Borges Campos, Iuri Emmanuel de Paula Ferreira, Gustavo Fonseca de Almeida |
| AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE FARELO DE SOJA COM DIFERENTES VALORES DE PROTEÍNA NÃO DEGRADADA NO RÚMEN (PNDR) PARA CORDEIROS MANTIDOS A PASTO EM PERÍODO DE ESTIAGEM. | |
| João Acácio Vieira, Daniel Mendes Borges Campos, Danilo Tancler Stipp |
| COMPARAÇÃO DOS EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO EM SISTEMAS DE RECRIA CONVENCIONAL E INTENSIVA NO DESEMPENHO PRODUTIVO DE BOVINOS DE CORTE. | |
| Giovana Vire Tonon, Régis Hidalgo Martins, Daniel Mendes Borges Campos, Danilo Tancler Stipp |
Engenharia Ambiental
| DESENVOLVIMENTO DE UM SENSOR BASEADO EM FILME DE CARBON BLACK E NANOPARTÍCULAS METÁLICAS PARA A DETERMINAÇÃO DE BLOQUEADORES ALFADRENÉTICOS | |
| Raphael Gonçalves Pires, Mônica Helena Marcon Teixeira Assumpção, Fernando Campanhã Vicentini |
| NANOPARTÍCULAS METÁLICAS PARA O DESENVOLVIMENTO DE SENSORES ELETROQUÍMICOS E APLICAÇÃO NA FOTOCATÁLISE HETEROGÊNEA PARA DEGRADAÇÃO DE CORANTES | |
| Fabrício Cristiano Vaz, Mônica Helena Marcon Teixeira Assumpção, Fernando Campanhã Vicentini |
| DEGRADAÇÃO DE COMPOSTO ORGÂNICO POR FOTOCATÁLISE HETERGOGÊNEA EMPREGANDO NANOPARTÍCULAS DE TiO2 | |
| Flaviana Soares Candeias, Fernando Campanhã Vicentini, Mônica H M T Assumpção |
| Caracterização geológico-geotécnica de uma sub-bacia hidrográfica inserida na Fazenda do Campus UFSCar - Lagoa do Sino | |
| Camila Rodrigues Cremasco, Cláudia Marisse dos Santos Rotta |
Engenharia de Alimentos
| ESTUDO REOLÓGICO DE PECTINA E POLISSACARÍDEO DE LINHAÇA E SUAS MISTURAS SOB CONDIÇÕES DE ACIDIFICAÇÃO | |
| Eiarley Radicchi, Angelo Luiz Fazani Cavallieri |
| Caracterização Reológica de Queijo Vegetal tipo Requeijão | |
| KAIO SOLDA OLIVEIRA, ÂNGELO LUIZ FAZANI CAVALLIERI, EDISON TUTOMU KATO JUNIOR |
| Desenvolvimento de oleogéis comestíveis usando o planejamento de misturas de vértices extremos | |
| Ana Nathália Fernandes Cruz, Kivia M. Albano, Maria Aliciane Fontenele Domingues |
| Influência do período de maturação e das estações do ano nas características reológicas e microestruturais dos queijos Porungo produzidos nos municípios de Angatuba-SP, Buri-SP e Campina do Monte Alegre-SP | |
| Ana Carolina Rorato, Natan Pimentel Filho, Angelo Cavallieri, Naaman Nogueira Silva |
| Otimização das propriedade reológicas e de textura de géis lácteos obtidos por coagulação ácida | |
| Vitória Cordo Rosseti, Angelo Luiz Fazani Cavallieri, Naaman Nogueira Silva |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .


