Ciências Biológicas
| DIAGNÓSTICO DE BIVALVES LÍMNICOS EM UM RIACHO DE SEGUNDA ORDEM NO INTERIOR DO ESTADO DE SÃO PAULO | |
| Ismael Correa Rocha, Giulianna Rondineli Carmassi |
| Inventário de fungos gasteroides (Agaricomycetes, Basidiomycota) no Campus Lagoa do Sino da UFSCar, Buri, Sudoeste de São Paulo | |
| Natiele Stephanie Rubio-Fernandes, Larissa Trierveiler-Pereira, Juliano Marcon Baltazar |
| Avaliação da preferência de minhocas (Eisenia fetida) por solos com diferentes metodologias de cultivo. | |
| Luiggi Ferreira da Costa Rodrigues, José Augusto de Oliveira David |
Engenharia Agronômica
| MANEJO INTEGRADO DA CERCOSPORIOSE NA CULTURA DO MILHO | |
| Luan de Souza Rodrigues, Waldir Cintra de Jesus Junior, Flávio Sérgio Afferri |
| AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE CORTEJO DE CARNEIROS DA RAÇA SANTA INÊS EM ESTAÇÃO DE MONTA | |
| Joyce Amaral Ribeiro, Daniel Mendes Borges Campos, Iuri Emmanuel de Paula Ferreira, Gustavo Fonseca de Almeida |
Engenharia Ambiental
| USO DA CURVA DE RETENÇÃO DE ÁGUA NO SOLO NA CARACTERIZAÇÃO DA ALTERAÇÃO AMBIENTAL DA BACIA HIDROGRÁFICA LOCALIZADA NO MUNICÍPIO DE TORRINHA - SP | |
| Bianca Almeida Albuquerque, Cláudia Marisse dos Santos Rotta |
| Caracterização geológico-geotécnica de uma sub-bacia hidrográfica inserida na Fazenda do Campus UFSCar - Lagoa do Sino | |
| Camila Rodrigues Cremasco, Cláudia Marisse dos Santos Rotta |
| Nanopartículas de prata suportadas em TiO2 e/ou ZnO aplicadas no tratamento de corantes | |
| Rafael Tozzi Rodrigues de Freitas, Fernando Campanhã Vicentini, Mônica H M T Assumpção |
| Caracterização dos aspectos físicos, uso e cobertura da terra e a relação com a qualidade da água de uma microbacia hidrográfica | |
| Gabriela Vasconcelos Ribeiro, André Marcondes Andrade Toledo |
Engenharia de Alimentos
| ESTUDO REOLÓGICO DE PECTINA E POLISSACARÍDEO DE LINHAÇA E SUAS MISTURAS SOB CONDIÇÕES DE ACIDIFICAÇÃO | |
| Eiarley Radicchi, Angelo Luiz Fazani Cavallieri |
| Influência do período de maturação e das estações do ano nas características reológicas e microestruturais dos queijos Porungo produzidos nos municípios de Angatuba-SP, Buri-SP e Campina do Monte Alegre-SP | |
| Ana Carolina Rorato, Natan Pimentel Filho, Angelo Cavallieri, Naaman Nogueira Silva |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .


