Biotecnologia
| Processo de obtenção e caracterização de filmes à base de biopolímeros e vinhaça para aplicação na agricultura | |
| Nathalia Leal Santos, Gabriel de Oliveira Ragazzo, Mariana Altenhofen da Silva | 
| Estudo da cinética de liberação de nutrientes e biodegradação de partículas de pectina, quitosana e vinhaça visando aplicação como biofertilizante | |
| Gabriel de Oliveira Ragazzo, Nathalia Leal Santos, Bianca Carreiro Cerri, Marcio Roberto Soares, Mariana Altenhofen da Silva | 
Engenharia Agronômica
| DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO E PRODUTIVO DE PLANTAS DE LIMA ÁCIDA TAHITI EM PLANTIO DIRETO E ADENSADO | |
| Raphael Licerre, Rodrigo Fernandes Almeida, Alexandre Gonçalves Próspero, Fernando Alves Azevedo, Patrícia Marluci Conceição | 
| Instrumentos Privados de Financiamento do Agronegócio | |
| Aline Cristina Gomes, Fernanda Abduche Galvão Pimentel, Andreza Tuckmantel de Lima, João Matheus Gonçalves, Davi Ortencio Marçal Ferreira, Bruna Ferrari Schedenffeldt, Adriana Estela Sanjuan Montebello | 
| TESTE DO AUMENTO DA BROTAÇÃO DE DA CANA-DE-AÇÚCAR UTILIZANDO ESTIMULADOR DE GERMINAÇÃO SERQUÍMICA, EM ESTUFA | |
| Daniel Zurk Ferreira Gambini Silva, Guilherme Mendes Machado Franco Arruda, Rubismar Stolf, Patrícia Andrea Monquero, Marcos Antonio Sanches Vieira, Alisson Eduardo Mello Cirino | 
| ARMAZENAMENTO DE SEMENTES DE CITRUMELO SWINGLE EM POLIETILENO MICROPERFURADO E AMBIENTE CONTROLADO | |
| Letícia Fernanda Caetano, Fernando Alves Azevedo, Patrícia Marluci Conceição, Luis Henrique Santos Rodrigues, Leticia Vizioli Meneghetti | 
| PONTO DE COLHEITA E ARMAZENAMENTO DE FRUTOS DE LIMÃO CRAVO: QUALIDADE DE SEMENTES PARA PRODUÇÃO DE PORTA-ENXERTO | |
| Danilo Henrique Dias Pereira, Fernando Alves Azevedo, Patrícia Marluci Conceição, Marília Morelli, Letícia Fernanda Caetano | 
| Produção e canais de distribuição de produtos orgânicos: possibilidades e desafios. | |
| Guilherme Patrício de Araújo, Marta Cristina Marjotta-Maistro | 
		
		Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .


