Enfermagem
| Uso de álcool, tabaco e maconha: Repercussões na qualidade de vida de Adolescentes | |
| Carolina dos Santos Cardoso da Costa, Monika Wernet, Angélica Martins de Souza Gonçalves | 
Engenharia Elétrica
| AVALIAÇÃO DE TÉCNICAS DE COOPERAÇÃO PARA REDES DE COMUNICAÇÃO SEM FIO COM RESTRIÇÕES DE SIGILO. | |
| Isabella Wanderley Gomes da Silva, Diana Pamela Moya Osorio, Mateus Komono Tojeiro | 
Engenharia Mecânica
| Análise do Comportamento Dinâmico de Rotores Apoiados em Suportes Flexíveis | |
| Gabriel Quaglio de Andrade, Arthur de Toledo Dalecio, Flávio Yukio Watanabe | 
| Modelagem Multicorpos e Simulação Dinâmica de uma Suspensão Automotiva do Tipo Double Wishbone | |
| Lucas São Gregório Silva, Flávio Yukio Watanabe | 
| Análise das Propriedades Mecânicas de Peças Produzidas por Manufatura Aditiva | |
| Danilo Schalch Vertu, Rafael Vidal Aroca, Armando Ítalo Sette Antonialli, Flávio Yukio Watanabe | 
| Análise Dinâmica de Transmissões Continuamente Variáveis do Tipo Toroidal (T-CVT) | |
| Yuri Soares, Flávio Yukio Watanabe | 
| Sistema de monitoramento e recuperação de falhas durante o processo de manufatura aditiva por deposição de camadas | |
| Rafael Vidal Aroca, Pedro Parsekian, Flávio Watanabe, Marcos Tan Endo | 
Medicina
| COMPARAÇÃO DAS VARIÁVEIS DE FUNÇÃO CARDIOVASCULAR DE PACIENTES COM COMPORTAMENTO SEDENTÁRIO E NÃO SEDENTÁRIO COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA E FRAÇÃO DE EJEÇÃO REDUZIDA | |
| Emilio Martins Curcelli, Andreia Agraso Gusmão, Leticia V Leis, Marcio J V Martins, Luis A S Araujo, Klaus W. Wende, Maria C Derencio, Taina F. C. Valadão, Stella Maris Firmino, Meliza Goi Roscani | 
Pedagogia
| Formação continuada em Curso de Aperfeiçoamento a distância: experiências de ensino e aprendizagem | |
| Rafaela Marchetti, Viviane Wellichan, Fabrício Luiz Ribeiro Sousa | 
Psicologia
| Efeitos de estímulos aversivos incondicionados imediatos sobre a catalepsia induzida por haloperidol em ratos: modelo para estudo da cinesia paradóxica? | |
| Isabelle Waku, Amanda Ribeiro de Oliveira | 
		
		Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .


