Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Administração

ANÁLISE DAS FORMAS DE PROCESSAMENTO DA PRODUÇÃO ORGÂNICA DA AGRICULTURA FAMILIAR DE GUAREÍ VELHO, ANGATUBA/SP
Sarah Mafeis de Jesus, Henrique Carmona Duval

Ciências Biológicas

Padrões de riqueza e abundância da ictiofauna de duas lagoas no interior de São Paulo
Marina Tauche Ferreira, Giulianna Rondineli Carmassi, Alberto Luciano Carmassi
INFLUÊNCIA DA ESTRUTURA DO HABITAT SOBRE A ICTIOFAUNA
Helena Santos Eugenio, Giulianna Rondineli Carmassi, Alberto Luciano Carmassi

Engenharia Agronômica

DINÂMICA DE INFECÇÃO POR Haemonchus contortus EM CORDEIROS DA RAÇA SANTA INÊS
Leandro Augusto Marcon, Iuri Emanuel de Paula Ferreira, Daniel Mendes Borges Campos, Gustavo Fonseca de Almeida
ENSAIO DE COMPETIÇÃO ENTRE GENÓTIPOS DE BATATA DOCE COM POTENCIAL DE ACEITAÇÃO PELA CADEIA PRODUTIVA
Mariana Mendes Pinheiro Silva, Giovana Michele Cruz, Guilherme Henrique Martins Rodrigues Ribeiro

Engenharia Ambiental

Determinação do herbicida bentazon utilizando um eletrodo de carbono vítreo modificado com filme de carbon black e quitosana reticulada
Fabrício Cristiano Vaz, Tiago Almeida Silva, Orlando Fatibello-Filho, Mônica Helena Marcon Teixeira Assumpção, Fernando Campanhã Vicentini
Determinação de antimônio (III) empregando um eletrodo de pasta de carbon black modificado com quitosana reticulada com epicloridrina
Raphael Gonçalves Pires, Orlando Fatibello Filho, Mônica Helena Marcon Teixeira Assumpção, Fernando Campanhã Vicentini

Engenharia de Alimentos

EFEITO DO EXTRATO DE PIMENTA ROSA E DO TIPO DE EMBALAGEM SOBRE A QUALIDADE E ESTABILIDADE OXIDATIVA DE HAMBÚRGUER DE FRANGO
Julia Pereira Diniz, Beatriz Schmidt Menegali, Giovanna Thomaz Braz, Erick Saldaña, Carmen Josefina Contreras-Castillo, Miriam Mabel Selani
DESENVOLVIMENTO DE GELEIA LIGHT DE AMORA-PRETA (RUBUS SPP.) COM ADIÇÃO DE MUCILAGEM DA CHIA (SALVIA HISPANICA L.)
Leticia Cruz Scalet, Miriam Mabel Selani, Angelo Luiz Fazani Cavallieri
ANÁLISE SENSORIAL TEMPORAL DESCRITIVA E HEDÔNICA DE HAMBÚRGUER DE FRANGO ADICIONADO DE EXTRATOS NATURAIS COMO ANTIOXIDANTES
Giovanna Thomaz Braz, Beatriz Schmidt Menegali, Julia Pereira Diniz, Erick Saldaña, Natan de Jesus Pimentel Filho, Carmen Josefina Contreras-Castillo, Miriam Mabel Selani
ANÁLISE SENSORIAL DE GELEIA COM ADIÇÃO DO POLISSACARÍDEO DA LINHAÇA COMO ESPESSANTE
Matheus Rizzi Pereira, Erick Manuel Saldaña Villa, Angelo Luiz Fazani Cavallieri


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .