Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Ciências Biológicas

Padrões de riqueza e abundância da ictiofauna de duas lagoas no interior de São Paulo
Marina Tauche Ferreira, Giulianna Rondineli Carmassi, Alberto Luciano Carmassi

Engenharia Agronômica

CARACTERIZAÇÃO ETNOPEDOLÓGICA DE TERRAS AGRÍCOLAS COM AGRICULTORES FAMILIARES DO MUNICÍPIO DE CAMPINA DO MONTE ALEGRE-SP
Amanda Augusta Fernandes, Giovanna Barbará Miguel, Flaviane Carolina Veiga Lima, Mayra Dhaiane Cabral da Silva, Gustavo Defendi e Borghi, João Paulo Agapto, Edenis Cesar de Oliveira, Laíze Aparecida Ferreira Vilela
DINÂMICA DE INFECÇÃO POR Haemonchus contortus EM CORDEIROS DA RAÇA SANTA INÊS
Leandro Augusto Marcon, Iuri Emanuel de Paula Ferreira, Daniel Mendes Borges Campos, Gustavo Fonseca de Almeida
MANEJO DA GIBERELA DO TRIGO EM CONDIÇÕES DE CAMPO IRRIGADA E NÃO IRRIGADA COM INTEGRAÇÃO DE CULTIVARES, FUNGICIDA E SILÍCIO
Flávia Aparecida Ferreira, Waldir Cintra de Jesus Junior

Engenharia Ambiental

Determinação do herbicida bentazon utilizando um eletrodo de carbono vítreo modificado com filme de carbon black e quitosana reticulada
Fabrício Cristiano Vaz, Tiago Almeida Silva, Orlando Fatibello-Filho, Mônica Helena Marcon Teixeira Assumpção, Fernando Campanhã Vicentini
Determinação de antimônio (III) empregando um eletrodo de pasta de carbon black modificado com quitosana reticulada com epicloridrina
Raphael Gonçalves Pires, Orlando Fatibello Filho, Mônica Helena Marcon Teixeira Assumpção, Fernando Campanhã Vicentini
IMPLANTAÇÃO DE SISTEMA COMPOSTO POR REATORES ANAERÓBIOS SEGUIDOS DE WETLAND CONSTRUÍDA PARA TRATAMENTO DE ESGOTO ORIUNDO DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DO CAMPUS LAGOA DO SINO
Patricia Maria Ferreira, Beatriz Cruz Gonzalez

Engenharia de Alimentos

Proteína taumatina: relação estrutura-função em formulações de biscoitos com redução parcial de sacarose
Laura Oliveira Silva, Cíntia Akina Kawakami, Miriam Mabel Selani, Maria Aliciane Fontenele Domingues


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .