Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Administração

ASSENTAMENTO BANCO DA TERRA: DIAGNÓSTICO DA ORGANIZAÇÃO, DA PRODUÇÃO E ORIENTAÇÕES PARA OS AGRICULTORES
Pedro Lucas Mariano da Silva Ribeiro, Henrique Carmona Duval

Ciências Biológicas

Inventário de fungos gasteroides (Agaricomycetes, Basidiomycota) no Campus Lagoa do Sino da UFSCar, São Paulo
Natiele Stephanie Rubio-Fernandes, Larissa Trierveiler-Pereira, Juliano Marcon Baltazar
INFLUÊNCIA DOS RUÍDOS ANTRÓPICOS NA VOCALIZAÇÃO DO CANÁRIO-DA-TERRA-VERDADEIRO (Sicalis flaveola brasiliensis)
Lourenço Proença Ruivo, Gilmar Perbiche Neves, José Augusto de Oliveira David

Engenharia Agronômica

Aplicação de fertilizantes nitrogenados e fosfatados de liberação controlada na cultura da Batata (Solanum tuberosum L.)
Marta Donato de Souza, Guilherme Henrique Ribeiro, Laíze Aparecida Ferreira Vilela
ENSAIO DE COMPETIÇÃO ENTRE GENÓTIPOS DE BATATA DOCE COM POTENCIAL DE ACEITAÇÃO PELA CADEIA PRODUTIVA
Mariana Mendes Pinheiro Silva, Giovana Michele Cruz, Guilherme Henrique Martins Rodrigues Ribeiro
INTEGRAÇÃO DE CULTIVARES COM DIFERENTES CICLOS DE MATURAÇÃO, FUNGICIDAS E SILICATO DE POTÁSSIO NO MANEJO DA FERRUGEM DA SOJA
Luan de Souza Rodrigues, Waldir Cintra de Jesus Junior

Engenharia de Alimentos

Obtenção de compostos bioativos de uma planta alimentícia não convencional (PANC) por diferentes metodologias de extração e análise da atividade antioxidante e antimicrobiana
Ana Carolina Rorato, Natan de Jesus Pimentel Filho, Juliana Martin do Prado
Bioprospecção de bactérias láticas com propriedades antimicrobianas isoladas do soro-fermento de queijo porungo produzido em Campina do Monte Alegre, SP
Natalia Alvarez Rodrigues, Natan de Jesus Pimentel Filho


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .