Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Administração

ESTUDO DO POTENCIAL DE IMPACTO AMBIENTAL CAUSADO PELAS CULTURAS DE MILHO, SOJA E TRIGO NA REGIÃO DE MAIOR PIB AGRÍCOLA DO ESTADO DE SÃO PAULO
Gabriela Giusti, Gustavo Fonseca de Almeida, Yovana M.B. Saavedra
Efetividades da Política de Assentamentos Estabelecida para o Desenvolvimento de Atividades Ambientalmente Diferenciadas: o Caso dos Projetos de Desenvolvimento Sustentável (PDS’s) do Território Rural Vale do Ribeira – SP
Nádia Larissa Silva Ribeiro, Leandro de Lima Santos

Ciências Biológicas

ECOLOGIA DE ESTRADAS: MONITORAMENTO DE ATROPELAMENTOS DE CORDADOS NO ENTORNO DO MUNICÍPIO DE CAMPINA DO MONTE ALEGRE
Larissa Arruda Mantuaneli, Alexandra Sanches
Estudos preliminares sobre as plantas alimentícias não convencionais (PANC) no Estado de São Paulo
Caio Rodrigues Serafim, Fernando Periotto, Juliano Marcon Baltazar
Detectando estreitamentos em corredores de Mata Atlântica através de atributos ecológicos (composição, riqueza, diversidade e abundância) de mamíferos de médio e grande porte
Danielle Picão Melo, André Pereira, Margareth Sekiama, Gilmar Neves
Genética populacional de cachorro-do-mato (Cerdocyon thous) em pequena escala na região de Buri, São Paulo
Joyce Fico Ramalhães de Souza, Alexandra Sanches

Engenharia Agronômica

Aplicação de fertilizantes nitrogenados e fosfatados de liberação controlada na cultura da Batata (Solanum tuberosum L.)
Marta Donato de Souza, Guilherme Henrique Ribeiro, Laíze Aparecida Ferreira Vilela
CARACTERIZAÇÃO ETNOPEDOLÓGICA DE TERRAS AGRÍCOLAS COM AGRICULTORES FAMILIARES DO MUNICÍPIO DE CAMPINA DO MONTE ALEGRE-SP
Amanda Augusta Fernandes, Giovanna Barbará Miguel, Flaviane Carolina Veiga Lima, Mayra Dhaiane Cabral da Silva, Gustavo Defendi e Borghi, João Paulo Agapto, Edenis Cesar de Oliveira, Laíze Aparecida Ferreira Vilela
ENSAIO DE COMPETIÇÃO ENTRE GENÓTIPOS DE BATATA DOCE COM POTENCIAL DE ACEITAÇÃO PELA CADEIA PRODUTIVA
Mariana Mendes Pinheiro Silva, Giovana Michele Cruz, Guilherme Henrique Martins Rodrigues Ribeiro
ANÁLISE DO DESEMPENHO DE PIVÔS A PARTIR DA DETERMINAÇÃO DA UNIFORMIDADE DE APLICAÇÃO DE ÁGUA E EFICIÊNCIA DA MESMA
Larissa Cristina de Campos Silva, Daniel Silveira Pinto Nassif

Engenharia Ambiental

ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DA ÁGUA DA CHUVA ARMAZENADA EM CISTERNA DE PNEUS
Patricia da Silva Siqueira, Anaí Floriano Vasconcelos, Beatriz Cruz Gonzalez
Caracterização dos aspectos físicos, uso da terra e diagnóstico ambiental de uma propriedade rural com uso de imagens aéreas de alta resolução espacial
Alcione Letícia Sant'Ana, Andre Marcondes Andrade Toledo
ANÁLISE BIOLÓGICA DA ÁGUA PROVENIENTE DE UM SISTEMA DE CAPTAÇÃO DA ÁGUA DA CHUVA COM CALHA DE BAMBU E RESERVATÓRIO DE PNEU
Rebeca Carvalho Siqueira, Anaí Floriano Vasconcelos, Beatriz Cruz Gonzalez

Engenharia de Alimentos

EFEITO DO EXTRATO DE PIMENTA ROSA E DO TIPO DE EMBALAGEM SOBRE A QUALIDADE E ESTABILIDADE OXIDATIVA DE HAMBÚRGUER DE FRANGO
Julia Pereira Diniz, Beatriz Schmidt Menegali, Giovanna Thomaz Braz, Erick Saldaña, Carmen Josefina Contreras-Castillo, Miriam Mabel Selani
DESENVOLVIMENTO DE GELEIA LIGHT DE AMORA-PRETA (RUBUS SPP.) COM ADIÇÃO DE MUCILAGEM DA CHIA (SALVIA HISPANICA L.)
Leticia Cruz Scalet, Miriam Mabel Selani, Angelo Luiz Fazani Cavallieri
Detecção de genes codificadores de enterotoxinas e formação de biofilmes em Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais produzidos na região sudoeste do estado de São Paulo
Mayara Andrade Martins de Souza, Ueslei da Conceição Lopes, Natan de Jesus Pimentel-Filho
ANÁLISE SENSORIAL TEMPORAL DESCRITIVA E HEDÔNICA DE HAMBÚRGUER DE FRANGO ADICIONADO DE EXTRATOS NATURAIS COMO ANTIOXIDANTES
Giovanna Thomaz Braz, Beatriz Schmidt Menegali, Julia Pereira Diniz, Erick Saldaña, Natan de Jesus Pimentel Filho, Carmen Josefina Contreras-Castillo, Miriam Mabel Selani
CARACTERIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERDE DO SUDOESTE PAULISTA
Larissa Loren Souza, Beatriz C B S Mello
Proteína taumatina: relação estrutura-função em formulações de biscoitos com redução parcial de sacarose
Laura Oliveira Silva, Cíntia Akina Kawakami, Miriam Mabel Selani, Maria Aliciane Fontenele Domingues


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .