Administração
ANÁLISE DAS FORMAS DE PROCESSAMENTO DA PRODUÇÃO ORGÂNICA DA AGRICULTURA FAMILIAR DE GUAREÍ VELHO, ANGATUBA/SP | |
Sarah Mafeis de Jesus, Henrique Carmona Duval |
Ciências Biológicas
Padrões de riqueza e abundância da ictiofauna de duas lagoas no interior de São Paulo | |
Marina Tauche Ferreira, Giulianna Rondineli Carmassi, Alberto Luciano Carmassi |
INFLUÊNCIA DA ESTRUTURA DO HABITAT SOBRE A ICTIOFAUNA | |
Helena Santos Eugenio, Giulianna Rondineli Carmassi, Alberto Luciano Carmassi |
Engenharia Agronômica
DINÂMICA DE INFECÇÃO POR Haemonchus contortus EM CORDEIROS DA RAÇA SANTA INÊS | |
Leandro Augusto Marcon, Iuri Emanuel de Paula Ferreira, Daniel Mendes Borges Campos, Gustavo Fonseca de Almeida |
ENSAIO DE COMPETIÇÃO ENTRE GENÓTIPOS DE BATATA DOCE COM POTENCIAL DE ACEITAÇÃO PELA CADEIA PRODUTIVA | |
Mariana Mendes Pinheiro Silva, Giovana Michele Cruz, Guilherme Henrique Martins Rodrigues Ribeiro |
Engenharia Ambiental
Determinação do herbicida bentazon utilizando um eletrodo de carbono vítreo modificado com filme de carbon black e quitosana reticulada | |
Fabrício Cristiano Vaz, Tiago Almeida Silva, Orlando Fatibello-Filho, Mônica Helena Marcon Teixeira Assumpção, Fernando Campanhã Vicentini |
Determinação de antimônio (III) empregando um eletrodo de pasta de carbon black modificado com quitosana reticulada com epicloridrina | |
Raphael Gonçalves Pires, Orlando Fatibello Filho, Mônica Helena Marcon Teixeira Assumpção, Fernando Campanhã Vicentini |
Engenharia de Alimentos
EFEITO DO EXTRATO DE PIMENTA ROSA E DO TIPO DE EMBALAGEM SOBRE A QUALIDADE E ESTABILIDADE OXIDATIVA DE HAMBÚRGUER DE FRANGO | |
Julia Pereira Diniz, Beatriz Schmidt Menegali, Giovanna Thomaz Braz, Erick Saldaña, Carmen Josefina Contreras-Castillo, Miriam Mabel Selani |
DESENVOLVIMENTO DE GELEIA LIGHT DE AMORA-PRETA (RUBUS SPP.) COM ADIÇÃO DE MUCILAGEM DA CHIA (SALVIA HISPANICA L.) | |
Leticia Cruz Scalet, Miriam Mabel Selani, Angelo Luiz Fazani Cavallieri |
ANÁLISE SENSORIAL TEMPORAL DESCRITIVA E HEDÔNICA DE HAMBÚRGUER DE FRANGO ADICIONADO DE EXTRATOS NATURAIS COMO ANTIOXIDANTES | |
Giovanna Thomaz Braz, Beatriz Schmidt Menegali, Julia Pereira Diniz, Erick Saldaña, Natan de Jesus Pimentel Filho, Carmen Josefina Contreras-Castillo, Miriam Mabel Selani |
ANÁLISE SENSORIAL DE GELEIA COM ADIÇÃO DO POLISSACARÍDEO DA LINHAÇA COMO ESPESSANTE | |
Matheus Rizzi Pereira, Erick Manuel Saldaña Villa, Angelo Luiz Fazani Cavallieri |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .