Ciências Biológicas
| Padrões de riqueza e abundância da ictiofauna de duas lagoas no interior de São Paulo | |
| Marina Tauche Ferreira, Giulianna Rondineli Carmassi, Alberto Luciano Carmassi |
Engenharia Agronômica
| CARACTERIZAÇÃO ETNOPEDOLÓGICA DE TERRAS AGRÍCOLAS COM AGRICULTORES FAMILIARES DO MUNICÍPIO DE CAMPINA DO MONTE ALEGRE-SP | |
| Amanda Augusta Fernandes, Giovanna Barbará Miguel, Flaviane Carolina Veiga Lima, Mayra Dhaiane Cabral da Silva, Gustavo Defendi e Borghi, João Paulo Agapto, Edenis Cesar de Oliveira, Laíze Aparecida Ferreira Vilela |
| DINÂMICA DE INFECÇÃO POR Haemonchus contortus EM CORDEIROS DA RAÇA SANTA INÊS | |
| Leandro Augusto Marcon, Iuri Emanuel de Paula Ferreira, Daniel Mendes Borges Campos, Gustavo Fonseca de Almeida |
| MANEJO DA GIBERELA DO TRIGO EM CONDIÇÕES DE CAMPO IRRIGADA E NÃO IRRIGADA COM INTEGRAÇÃO DE CULTIVARES, FUNGICIDA E SILÍCIO | |
| Flávia Aparecida Ferreira, Waldir Cintra de Jesus Junior |
Engenharia Ambiental
| Determinação do herbicida bentazon utilizando um eletrodo de carbono vítreo modificado com filme de carbon black e quitosana reticulada | |
| Fabrício Cristiano Vaz, Tiago Almeida Silva, Orlando Fatibello-Filho, Mônica Helena Marcon Teixeira Assumpção, Fernando Campanhã Vicentini |
| Determinação de antimônio (III) empregando um eletrodo de pasta de carbon black modificado com quitosana reticulada com epicloridrina | |
| Raphael Gonçalves Pires, Orlando Fatibello Filho, Mônica Helena Marcon Teixeira Assumpção, Fernando Campanhã Vicentini |
| IMPLANTAÇÃO DE SISTEMA COMPOSTO POR REATORES ANAERÓBIOS SEGUIDOS DE WETLAND CONSTRUÍDA PARA TRATAMENTO DE ESGOTO ORIUNDO DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DO CAMPUS LAGOA DO SINO | |
| Patricia Maria Ferreira, Beatriz Cruz Gonzalez |
Engenharia de Alimentos
| Proteína taumatina: relação estrutura-função em formulações de biscoitos com redução parcial de sacarose | |
| Laura Oliveira Silva, Cíntia Akina Kawakami, Miriam Mabel Selani, Maria Aliciane Fontenele Domingues |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .


