Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Ciências Biológicas

Estudos preliminares sobre as plantas alimentícias não convencionais (PANC) no Estado de São Paulo
Caio Rodrigues Serafim, Fernando Periotto, Juliano Marcon Baltazar
Detectando estreitamentos em corredores de Mata Atlântica através de atributos ecológicos (composição, riqueza, diversidade e abundância) de mamíferos de médio e grande porte
Danielle Picão Melo, André Pereira, Margareth Sekiama, Gilmar Neves
Copepoda Cyclopoida como bioindicadores de qualidade da água em lagos artificiais
Stefani Pires, Gilmar Neves
Diagnóstico limnológico e geográfico de uma microbacia de abastecimento público: bases para o seu manejo, recuperação e preservação
Angela Barros, Natan de Jesus Pimentel Filho, Gilmar Neves

Engenharia Ambiental

MATERIAIS ALTERNATIVOS DE CONSTRUÇÃO: ANÁLISE DA POTENCIALIDADE DO USO DOS RESÍDUOS DE CELULOSE (GRITS/DREGS) COMO AGREGADO GRAÚDO NA PRODUÇÃO DE COMPÓSITOS CIMENTÍCIOS
Beatriz dos Reis Pereira, Jonathan Gazzola

Engenharia de Alimentos

EFEITO DO EXTRATO DE PIMENTA ROSA E DO TIPO DE EMBALAGEM SOBRE A QUALIDADE E ESTABILIDADE OXIDATIVA DE HAMBÚRGUER DE FRANGO
Julia Pereira Diniz, Beatriz Schmidt Menegali, Giovanna Thomaz Braz, Erick Saldaña, Carmen Josefina Contreras-Castillo, Miriam Mabel Selani
Detecção de genes codificadores de enterotoxinas e formação de biofilmes em Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais produzidos na região sudoeste do estado de São Paulo
Mayara Andrade Martins de Souza, Ueslei da Conceição Lopes, Natan de Jesus Pimentel-Filho
Obtenção de compostos bioativos de uma planta alimentícia não convencional (PANC) por diferentes metodologias de extração e análise da atividade antioxidante e antimicrobiana
Ana Carolina Rorato, Natan de Jesus Pimentel Filho, Juliana Martin do Prado
ANÁLISE SENSORIAL TEMPORAL DESCRITIVA E HEDÔNICA DE HAMBÚRGUER DE FRANGO ADICIONADO DE EXTRATOS NATURAIS COMO ANTIOXIDANTES
Giovanna Thomaz Braz, Beatriz Schmidt Menegali, Julia Pereira Diniz, Erick Saldaña, Natan de Jesus Pimentel Filho, Carmen Josefina Contreras-Castillo, Miriam Mabel Selani
ANÁLISE SENSORIAL DE GELEIA COM ADIÇÃO DO POLISSACARÍDEO DA LINHAÇA COMO ESPESSANTE
Matheus Rizzi Pereira, Erick Manuel Saldaña Villa, Angelo Luiz Fazani Cavallieri
Bioprospecção de bactérias láticas com propriedades antimicrobianas isoladas do soro-fermento de queijo porungo produzido em Campina do Monte Alegre, SP
Natalia Alvarez Rodrigues, Natan de Jesus Pimentel Filho


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .