Ciências Biológicas
Estudos preliminares sobre as plantas alimentícias não convencionais (PANC) no Estado de São Paulo | |
Caio Rodrigues Serafim, Fernando Periotto, Juliano Marcon Baltazar |
Detectando estreitamentos em corredores de Mata Atlântica através de atributos ecológicos (composição, riqueza, diversidade e abundância) de mamíferos de médio e grande porte | |
Danielle Picão Melo, André Pereira, Margareth Sekiama, Gilmar Neves |
Copepoda Cyclopoida como bioindicadores de qualidade da água em lagos artificiais | |
Stefani Pires, Gilmar Neves |
Diagnóstico limnológico e geográfico de uma microbacia de abastecimento público: bases para o seu manejo, recuperação e preservação | |
Angela Barros, Natan de Jesus Pimentel Filho, Gilmar Neves |
Engenharia Ambiental
MATERIAIS ALTERNATIVOS DE CONSTRUÇÃO: ANÁLISE DA POTENCIALIDADE DO USO DOS RESÍDUOS DE CELULOSE (GRITS/DREGS) COMO AGREGADO GRAÚDO NA PRODUÇÃO DE COMPÓSITOS CIMENTÍCIOS | |
Beatriz dos Reis Pereira, Jonathan Gazzola |
Engenharia de Alimentos
EFEITO DO EXTRATO DE PIMENTA ROSA E DO TIPO DE EMBALAGEM SOBRE A QUALIDADE E ESTABILIDADE OXIDATIVA DE HAMBÚRGUER DE FRANGO | |
Julia Pereira Diniz, Beatriz Schmidt Menegali, Giovanna Thomaz Braz, Erick Saldaña, Carmen Josefina Contreras-Castillo, Miriam Mabel Selani |
Detecção de genes codificadores de enterotoxinas e formação de biofilmes em Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais produzidos na região sudoeste do estado de São Paulo | |
Mayara Andrade Martins de Souza, Ueslei da Conceição Lopes, Natan de Jesus Pimentel-Filho |
Obtenção de compostos bioativos de uma planta alimentícia não convencional (PANC) por diferentes metodologias de extração e análise da atividade antioxidante e antimicrobiana | |
Ana Carolina Rorato, Natan de Jesus Pimentel Filho, Juliana Martin do Prado |
ANÁLISE SENSORIAL TEMPORAL DESCRITIVA E HEDÔNICA DE HAMBÚRGUER DE FRANGO ADICIONADO DE EXTRATOS NATURAIS COMO ANTIOXIDANTES | |
Giovanna Thomaz Braz, Beatriz Schmidt Menegali, Julia Pereira Diniz, Erick Saldaña, Natan de Jesus Pimentel Filho, Carmen Josefina Contreras-Castillo, Miriam Mabel Selani |
ANÁLISE SENSORIAL DE GELEIA COM ADIÇÃO DO POLISSACARÍDEO DA LINHAÇA COMO ESPESSANTE | |
Matheus Rizzi Pereira, Erick Manuel Saldaña Villa, Angelo Luiz Fazani Cavallieri |
Bioprospecção de bactérias láticas com propriedades antimicrobianas isoladas do soro-fermento de queijo porungo produzido em Campina do Monte Alegre, SP | |
Natalia Alvarez Rodrigues, Natan de Jesus Pimentel Filho |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .