Administração
ASSENTAMENTO BANCO DA TERRA: DIAGNÓSTICO DA ORGANIZAÇÃO, DA PRODUÇÃO E ORIENTAÇÕES PARA OS AGRICULTORES | |
Pedro Lucas Mariano da Silva Ribeiro, Henrique Carmona Duval |
Ciências Biológicas
Inventário de fungos gasteroides (Agaricomycetes, Basidiomycota) no Campus Lagoa do Sino da UFSCar, São Paulo | |
Natiele Stephanie Rubio-Fernandes, Larissa Trierveiler-Pereira, Juliano Marcon Baltazar |
INFLUÊNCIA DOS RUÍDOS ANTRÓPICOS NA VOCALIZAÇÃO DO CANÁRIO-DA-TERRA-VERDADEIRO (Sicalis flaveola brasiliensis) | |
Lourenço Proença Ruivo, Gilmar Perbiche Neves, José Augusto de Oliveira David |
Engenharia Agronômica
Aplicação de fertilizantes nitrogenados e fosfatados de liberação controlada na cultura da Batata (Solanum tuberosum L.) | |
Marta Donato de Souza, Guilherme Henrique Ribeiro, Laíze Aparecida Ferreira Vilela |
ENSAIO DE COMPETIÇÃO ENTRE GENÓTIPOS DE BATATA DOCE COM POTENCIAL DE ACEITAÇÃO PELA CADEIA PRODUTIVA | |
Mariana Mendes Pinheiro Silva, Giovana Michele Cruz, Guilherme Henrique Martins Rodrigues Ribeiro |
INTEGRAÇÃO DE CULTIVARES COM DIFERENTES CICLOS DE MATURAÇÃO, FUNGICIDAS E SILICATO DE POTÁSSIO NO MANEJO DA FERRUGEM DA SOJA | |
Luan de Souza Rodrigues, Waldir Cintra de Jesus Junior |
Engenharia de Alimentos
Obtenção de compostos bioativos de uma planta alimentícia não convencional (PANC) por diferentes metodologias de extração e análise da atividade antioxidante e antimicrobiana | |
Ana Carolina Rorato, Natan de Jesus Pimentel Filho, Juliana Martin do Prado |
Bioprospecção de bactérias láticas com propriedades antimicrobianas isoladas do soro-fermento de queijo porungo produzido em Campina do Monte Alegre, SP | |
Natalia Alvarez Rodrigues, Natan de Jesus Pimentel Filho |

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .